雷雷猪>数据>正文

3Glasses X1超薄VR眼镜开始发货,同时启动第三批预售

2019-09-01 14:21:36 映维网 分享

来源:映维网?作者?桐羽

面向家庭娱乐影音以及个人消费娱乐,3Glasses于2019年4月10日推出了全新一代消费级超薄VR眼镜3Glasses X1。随后,3Glasses先后开启了两批预购,且均很快售罄。现在,已经预订了的用户即将拿到这款产品,因为今天3Glasses正式开始发货。

3Glasses X1 VR头显非常轻便,裸机重量小于150克,机身尺寸为165(长)×61.8(高)×23.5(厚)mm。除了可以完美适配3Glasses颈戴式迷你主机3Box A2外,3Glasses X1还能适配电脑、智能手机,允许你自由切换多种应用场景。在显示配置上,X1的像素密度为806 PPI,分辨率为2400×1200,单眼视场为88.6度,刷新率为90Hz。光学上,X1采用了专有的超短焦光学技术,可实现优秀的光学性能。X1同时还自带了屈光度调节功能,兼顾近视人群,调节范围可达600度。

除了正式发货,3Glasses还表示,第三批销售通道今日正式开启,将于9月15日发货。

原文链接:https://yivian.com/news/65473.html

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: